top of page

Tapas Croquettes de paella aux fruits de mer

Tapas Croquettes de paella aux fruits de mer

Cette tapas innovante est constituée de 5 croquettes de paella fruits de mer. Clin d’œil à nos amis italiens et leurs célèbres Arancini.

Modes de préparation

  • Friteuse (recommandé) : 3 min 30 sec à 170°C

  • Four : 7 à 8 min à 230°C (sans la barquette)

  • Surveiller la cuisson.

Ingrédients et allergènes

Riz 55%, FRUITS DE MER 20% (Moules, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Poivrons, Huile d’olive, Petit-pois, Oignons, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLé), Ail, Fond de poulet, Blanc d’ŒUF, Chapelure (BLé), Safran, Piments. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Peut contenir des traces de: céleri, soja, gluten, lait, moutarde, crustacés, poissons.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie                                        

Matières grasses                       

dont acides gras saturés          

Glucides                                    

dont sucres                                

Protéines                                     

Sel                                               

736 Kj – 176 Kcal

8,04 g

1,5 g

18,28 g

0,44 g

7,85 g

0,8 g

bottom of page