Paella fruits de mer et poulet
Paella fruits de mer et poulet
Cette délicieuse paella royale est composée d’un mix de crustacés et de poulet. Les calamars, palourdes et gambas vous rappelleront les bons souvenirs d’Espagne.
Modes de préparation
-
Four : 12 min à 180″ sans la barquette
-
Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
-
Poêle : Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive – feu doux – 4min30
Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette
Ingrédients et allergènes
Riz 38%, FRUITS DE MER 28% (Moules, Gambas, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Poulet 18%, Poivrons, Huile d’olive, Petit-pois, Oignons, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLÉ), Ail, Fond de poulet, Safran, Piments. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr
Energie
Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines
Sel
736 kJ – 176 kcal
8,04g
1,5g
18,28g
0,44g
7,85g
0,8g