Paella rustica (fruits de mer et chorizo)
Paella rustica (fruits de mer et chorizo)
Cette délicieuse paella Rustica (Fruits de mer et chorizo) est constituée d’un riz mix fruits de mer avec de délicieuses sèches et calamars. Le chorizo ajouté à cette recette fera de cette paella une des références espagnoles.
Modes de préparation
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Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
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Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.
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Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

Ingrédients et allergènes
Riz 48%, Fruits de mer 18% (Moules, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Chorizo 14% (Viande de porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturels), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLé), Ail, Fond de poulet, Piments, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr
Energie
Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines
Sel
982,77 Kj – 235 Kkcal
13,28 g
3,3 g
19,85 g
0,49 g
9,16 g
0,86 g