top of page

Paella fruits de mer et poulet

Paella Poulet et Chorizo

Cette délicieuse paella composée de pilons de poulet grillés et de chorizo sautés fait de ce plat un mélange de saveurs traditionnelles.

Modes de préparation

  • Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min

  • Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.

  • Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

Casa-Paco-Plt-Chorizo-570-gr.jpg

Ingrédients et allergènes

Poulet 36%, Riz 35%, Chorizo 16% (Viande porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturel), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de poulet, Piments, Ail, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie                                        

Matières grasses                       

dont acides gras saturés          

Glucides                                    

dont sucres                                

Protéines                                     

Sel                                               

1230 Kj – 294 Kkcal

18,52g

5,03g

21,42g

0,55g

10,47g

0,9g

bottom of page