Paella fruits de mer et poulet
Paella Poulet et Chorizo
Cette délicieuse paella composée de pilons de poulet grillés et de chorizo sautés fait de ce plat un mélange de saveurs traditionnelles.
Modes de préparation
-
Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
-
Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.
-
Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

Ingrédients et allergènes
Poulet 36%, Riz 35%, Chorizo 16% (Viande porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturel), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de poulet, Piments, Ail, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr
Energie
Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines
Sel
1230 Kj – 294 Kkcal
18,52g
5,03g
21,42g
0,55g
10,47g
0,9g